AX
1月最後の「WS & 風花舎オープン」でした
- 2013/01/27(Sun) -
昨日は昼過ぎになっても気温が上がらず、

ツルツルの圧雪路はスケートリンクさながら。

ガタガタに凍った道を走る自転車にヒヤリッ!

せまい道では対向車にドッキッ!

あちらこちらでスリップ事故らしき現場も見かけ、

手に汗握るスリリングな一日でした。



そんななか、風花舎にいらしてくださったみなさん、

ほんとうにありがとうございました。



午前中のBBクリームワークショップ。

今回はリピーター様Sさんおひとりでしたので、お昼前には完成♪

Sさんをお誘いして、お友達に教えてもらった、

エトワールの「煮込みランチ」をいただいてきました。

エトワールニコミ

Sさんは「ポークのカレー煮込み」。

私は「チキンのトマト煮込み」。

どちらも野菜たっぷり、お肉はホロホロ。

いつまでたっても熱々なので汗を拭き拭きいただきました。
(ふたりともタイムリミットありでしたから… Sさんありがとう!)

今度はゆっくり「ポークのカレー煮込み」を楽しみたいです^^



午後からは、足下がスケートリンクなので開店休業かと思っていましたが、

懐かしい人・・リピーター様・・むるむる作りの方・・お友達・・

みなさんいらして下さって、

風花舎の1月の冬時間最終日も楽しく過ごさせていただきました。



反省!!

参加して下さった方々の写真・・・

今年こそはちゃんと残したいと思っていたのに、

また撮りそびれました^^;

ごめんなさい。。


レモンキッチン・・・忘れずお持ちします。

この記事のURL | ラミティエ風花舎 | CM(0) | ▲ top
<<野菜のチカラ | メイン | 風花舎オープンします>>
コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |